您当前所在位置: 马克思主义学院与长安镇委签署党建工作战略合作协议
马克思主义学院与长安镇委签署党建工作战略合作协议
  • 发布单位:
  • 发布时间:2018-01-17
  • 访问量:
  • 字体大小:  

  1月16日,为认真贯彻落实党的十九大精神,推进基层党建工作创新,提高基层党建工作水平,借助专家力量扎实有效地做好长安党建工作,长安镇委与我校马克思主义学院就推进长安镇党建工作达成战略合作协议。长安镇委副书记张冲、马克思主义执行院长院长唐元松分别代表长安镇委和马克思主义学院进行合作签约。

根据协议,双方计划从2018年开始,用3年左右的时间,全方位提升长安党建工作水平,打造与长安经济社会发展成果匹配的党建成就,实现党的建设与经济社会发展齐飞,使长安党建形成具有特色鲜明、亮点突出、影响较大的品牌,在省内外具有影响力。合作内容主要包括:实施“固本”工程,实现长安党建工作规范化;实施“万名党员大提升”工程,分类培训全镇党员;实施“智慧党建”工程,构建互联网党建平台,打造在市内外有影响力的智慧党建平台;实施“领航”工程,打造一批市内、省内知名党建品牌,使长安党建在省内外有一定的知名度和美誉度;实施“123工程”,即每年公开出版党建专著1份、开展2项党建专题研究、在市级以上媒体发表3篇以上有关长安党建工作专题报道。

 双方明确了分管领导牵头协调合作事宜。长安镇负责提供开展战略协作各项工作所需具备的人力物力支持。马克思主义学院负责组建团队,高质量完成各项工作任务。

友情链接:86767   34740   89729   14147   44663   50520   91140   12192   31759   22669   19590   13573   56815   12328   6702   38630   88493   2658   4491   72136