您当前所在位置: 莞城校区党总支召开2017年度党员领导干部民主生活会
莞城校区党总支召开2017年度党员领导干部民主生活会
  • 发布单位:
  • 发布时间:2018-01-03
  • 访问量:
  • 字体大小:  

 

1228,莞城校区党总支召开了2017年度党员领导干部民主生活会,党总支书记陈伟主持会议并代表领导班子作对照检查发言,班子成员刘健、陈伟、王玉、丘永辉、赵涛、李奇以及中法学院韩涛逐一对照检查并开展相互批评。

校党委委员、副校长李文芳和指导组有关同志到会指导。党外中层干部彭日新、汪琼列席了会议。

会上,陈伟代表领导班子通报了民主生活会准备工作情况,通报了去年党员领导干部民主生活会整改方案落实情况,并代表领导班子作对照检查发言。陈伟从政治、思想、组织、作风、纪律、制度建设、党风廉政建设等7个方面查摆了班子存在的问题,并从政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格、敢于担当等5个方面进行了党性分析,深刻剖析存在问题的原因并提出了有针对性的整改措施。

随后,陈伟带头进行个人对照检查发言,其他班子成员逐一进行了对照检查,相互之间开展了严肃又坦诚的批评,每个成员就批评意见作了表态。陈伟代表班子作表态,将严格按照民主生活会查摆出来的问题,认真开展整改并落实到今后的具体工作中。

最后,李副校长作总结讲话。他首先肯定了莞城校区党总支民主生活会的准备工作和会议过程以及取得的成效,并指出存在的一些不足。随后,他对莞城校区管委会班子提出了2点希望和要求,一是希望班子厘清工作的侧重点,强化职能,明确职责,要敢于担当,大胆作为。二是希望班子认真研究校区管理的顶层设计,更好地承载学校高建职能,更好地为学校高水平理工科大学建设服务。

 

 

友情链接:34088   70747   40415   93345   89362   89249   49121   43321   28550   96256   37850   31540   36571   19994   4560   40277   9549   17205   11262   19054