您当前所在位置: 东莞市电子学会2017年学术年会在我校顺利举行
东莞市电子学会2017年学术年会在我校顺利举行
  • 发布单位:电子工程与智能化学院党总支
  • 发布时间:2018-01-18
  • 访问量:
  • 字体大小:  

 



     东莞市电子学会2017年学术年会于2018118日在东莞理工学院松山湖小区学术会议中心隆重召开,本次年会由东莞理工学院电子工程与智能化学院承办,电智学院党总支书记邓成良教授为在场专家人员做了《第九届理事会2017年工作报告》。

出席年会的嘉宾有东莞科学技术协会学会秘书处张可先生、东莞信大融合创新研究院副院长兼总工程师刘洛琨教授、东莞信大融合创新研究院李永才主任、广东睿超电子科技有限公司总经理武剑辉教授、东莞市译码半导体有限公司总经理殷泽安先生、东莞市电子信息产业协会执行会长学会顾问教授级高工张伟先生、原东莞市电子学会秘书长及学会顾问何初发先生、东莞理工学院工程研究院院长及电子学会名誉理事长杨雷教授、东莞市科普教育协会秘书长杨静女士、东莞理工学院电子工程与智能化学院副院长李秀平教授。

会上,学会宣读了“关于核准新加入单位会员和增加理事的决定”的理事会决议、东莞市优秀论文获奖名单并现场为学会会员颁发了证书。会议最后,学会组织开展了两场专业学术报告《可见光通讯技术应用与发展》(刘洛琨教授)、《可穿戴式智慧医疗》(武剑辉教授),并为优秀论文《基于分数阶延时状态导数的分数阶系统一致性控制》(刘学良博士)、《PCB插入损耗不同测试方法的研究》(孙梁 工程师)的作者与读者提供了现场交流探讨的机会。