您当前所在位置: 电智学院举行2017年度党总支党员领导干部民主生活会
电智学院举行2017年度党总支党员领导干部民主生活会
  • 发布单位:东莞理工学院党总支
  • 发布时间:2018-01-11
  • 访问量:
  • 字体大小:  


2018111日下午16点,电智学院党总支召开2017年度党员领导干部民主生活会,李忠红副校长、组织部刘远飞出席本次生活会。

IMG_6635

本次民主生活会由邓成良书记主持。会上,邓成良书记通报电智学院民主生活会准备情况,认真做好了会前装备,深化学习了研讨成果,广泛征求了意见建议,深入开展了谈心谈话,认真准备了班子对照检查材料和个人发言提纲。

IMG_6639

邓成良书记代表领导班子成员就去年专题民主生活会整改落实情况进行了通报,代表班子作了对照发言。

班子发言结束后,邓成良书记作个人材料对照发言,其他班子成员逐一开展批评,依次为胡耀华、李秀平、宋跃、徐永钊、梁意红。

李忠红副校长作总结发言。李忠红副校长强调,本次民主生活会电智学院班子成员是比较重视的,在工作中发挥的核心作用也是不错的,希望电智学院班子成员能够继续保持,发扬优良传统。会议形式要有,但更要注重内容,关键是把这次民主生活会上发现的问题,对照中央最新文件精神、学校党委有关文件精神,进一步的进行查找,结合“不忘初心、牢记使命”的主教育活动,更深层次的查找问题,建立整改台账,要真正的,一个问题一个问题,一个环节扣一个环节的对照解决,一定要强优势,补短板。