您当前所在位置: 我院开展慰问寒假期间留校学生工作
我院开展慰问寒假期间留校学生工作
  • 发布单位:电子工程与智能化党组织
  • 发布时间:2018-01-31
  • 访问量:
  • 字体大小:  

1月31日下午,在学生处副处长张敏老师、电智学院党总支副书记梁意红老师带领下,电子工程与智能化学院学生工作办公室主任吴猷老师、团总支书记许鼎老师、卢楚韵老师深入宿舍走访了寒假期间留校学生,慰问了在莞雅社区治安联防工作的同学,并关切了解了电智学院实验室的寒假留校工作学习的学生情况。





寒假期间,宿舍内的留校学生人数并不多,师生们在宿舍内促膝长谈,了解同学们生活及学习上的困难及假期安排计划,并听取了同学们对学校假期安全管理问题的意见及建议,对同学们平时关心的一些校园民生问题也进行了近距离的解答,并叮嘱同学们注意假期留校安全。

在每个社区里,都能看到岗亭里担任治安联防工作的同学们在严寒中坚守岗位,认真工作,登记每一个进出人员的情况,守护假期留校学生的安全,张敏老师亲切慰问了每一个沿途遇到的治安联防工作学生并对他们的辛勤工作表示了真挚的感谢。

电智学院实验室的同学们也感受到了来自老师们的这份关爱与温暖,指导老师假期坚持在岗指导创新创业项目,为学生们技术攻坚保驾护航。为了做出更好的参赛作品,有些同学甚至在实验室内搭起了简易床,晚上都留在这里研发作品。张敏老师、梁意红老师带着辅导员们也来到了实验室,实验室的同学们表达了对于学生创新项目在资金、人员、课程设置方面的更高需求并希望得到学校更大地扶持。

友情链接:1989   52014   90425   35151   12043   72593   15173   17858   46731   8140   51570   56147   14581   52598   38885   61094   60497   82862   15253   50521