您当前所在位置: 越努力越幸运——访经管学院优秀学生李秋坤
越努力越幸运——访经管学院优秀学生李秋坤
  • 发布单位:
  • 发布时间:2018-04-12
  • 访问量:
  • 字体大小:  


 国家奖学金、企业奖学金、优秀大学生标兵、优秀学生干部、优秀志愿者;东莞高校“太粮杯”比赛二等奖、万科房地产营销大赛三等奖、建设银行“金蜜蜂”培训营微视频大赛最佳作品奖、营销策划大赛第一名,这些都是她的头衔。

职业规划学生讲师团,营销协会,学院党建部都有她的身影,曾到建设银行东纵分理处,新维学教育机构,东莞市万科房地产有限公司,恒运达巴士公司实习,履历丰富,成就卓越。她就是——2015级工商管理3班的李秋坤。

尝试是乐趣

喜欢探索未知的领域,尝试新鲜的事物,把每一种尝试都看作锻炼提升自己的机会,看淡结果,看重过程,相信自己定会从中有所收获。探索之路漫漫,人生总是起起落落,必定会有沉闷烦躁之时,音乐就是最好的良药。对于她而言,歌曲能使紧绷的弦适当放松,调节过后的自己,满血复活,效率更高。

所过之处,必有风景

从大一便开始参加实习,建设银行,新维学教育机构,万科房地产有限公司,恒运达巴士公司,在不断的实战中逐渐摸索出自己的人生规划。当然,参加这些实习也花费了许多时间,本该可以安逸的时候选择了跳出舒适圈去奋斗,本来就是一种不可多得的勇气,也许本来可以选择旅游,观遍祖国大好山河,可以选择兼职,拿着钱去做自己喜欢的事。但她选择了另一条—实习,在实习中度过这宝贵的时光,也在这条路上,领略了未知的风采。在万科房地产营销大赛中,时间跨度一个半月,一支队伍6个人,朝夕相对碰撞出思想的火花,收获的不仅仅是房地产行业的相关知识和技能,还有弥足珍贵的团队归属感和友谊,那也将是陪伴她一生的财富。

继续奋斗,追求卓越

当你的优秀被众人所知时,压力必然也会倍增,在“国旗下的讲话”之后,“李秋坤”被越来越多人知悉,“你的成就是过去的,不是未来的,压力也将是动力,只有不断努力,不断探索,才能向更优秀迈进。”在一轮摸爬滚打的实战探索之后,她决定追求一个更大的平台—考研。考研,于大三而言,其实为时未晚,因为那是你经历过种种之后,选出的适合自己的道路。





 





 

友情链接:42046   30536   1677   69540   5284   87027   42465   7411   30052   37003   33607   33121   25858   97413   19330   15543   1368   15745   3301   13189