您当前所在位置: 【慰问困难党员】经济与管理学院开展2018年新春慰问困难党员活动
【慰问困难党员】经济与管理学院开展2018年新春慰问困难党员活动
  • 发布单位:经济与管理学院
  • 发布时间:2018-01-18
  • 访问量:
  • 字体大小:  

为切实做好春节期间走访慰问生活困难党员工作,进一步加强党内激励关爱帮扶,让党员师生切身感受党组织关怀和温暖,2018117日,经济与管理学院党总支举办新春慰问困难党员座谈会。学院党总支副书记、相关辅导员以及困难学生党员代表参加了座谈会。

 会上,首先由负责学生党建工作的辅导员传达了学校党委组织部关于做好在春节期间开展走访慰问困难党员、老党员和老干部工作的精神。随后,劳丹表示,希望通过本次座谈会表达学院对于困难学生党员的关怀,鼓励这些优秀的党员学生树立榜样,自强不息。

最后,在场学生党员积极展开交流,同时表示会努力提升自我,感恩学校,尽己之力回报社会。老师们也加入热烈讨论中,激励在场的党员代表们保持积极向上的思想,严于律己,争做好榜样。