您当前所在位置: 教辅科研党总支举行2017年度党员领导干部民主生活会
教辅科研党总支举行2017年度党员领导干部民主生活会
  • 发布单位:教辅科研党总支
  • 发布时间:2018-01-16
  • 访问量:
  • 字体大小:  

经过精心准备,2018116日下午,教辅科研党总支召开了2017年度党员领导干部民主生活会,总支全体党员领导干部出席了会议,总支委员和其他非党员领导干部列席,马宏伟副校长等指导组成员现场指导了民主生活会的召开。

本次民主生活会由党总支书记刘英华主持。会上,刘英华首先通报了教辅科研党总支民主生活会的准备情况,包括认真做好了会前装备,深化学习了研讨成果,广泛征求了意见建议,深入开展了谈心谈话,认真准备了班子对照检查材料和个人发言提纲。

随后,刘英华代表领导班子就去年专题民主生活会整改落实情况进行了通报,代表班子作了对照发言。汇报了学习宣传贯彻党的十九大精神情况和体会,从政治、思想、组织、作风、纪律、制度建设和党风廉政建设等多方面进行对照检查,分析了存在问题的原因,并提出了整改措施。

班子发言结束后,刘英华作个人材料对照发言,其他班子成员逐一开展批评,依次为杨雷、秦勇、赵哨军、刘勇生。

    最后,马宏伟代表指导组作总结发言。他强调,民主生活会是党的一项很好的制度设计,让大家能够实事求是摆出问题,目的是把工作做好。本次民主生活会开得很成功,参会人员进行了诚恳的批评与自我批评。马宏伟提到,教辅系统可能是不起眼的,工作没有显示度,但却是不可或缺的,她的工作水平体现了大学的水平,并且在审核评估、信息化、资源保障等很多方面为学校做了很多贡献。同时,他希望大家都有担当精神。马宏伟指出,本次民主生活会的个人发言材料还可以更加具体的体现日常工作,针对发现的问题,可以考虑提出一些具体的制度化的措施和方案,以避免问题的重复发生。

友情链接:18732   23194   48006   19963   44692   2384   32192   47549   12737   9227   2101   4353   26320   47690   96915   23101   82159   48016   37878   41855