您当前所在位置: 机关一支部召开学习交流会
机关一支部召开学习交流会
  • 发布单位:机关一支部
  • 发布时间:2018-02-02
  • 访问量:
  • 字体大小:  

124日,机关一支部召开支部学习会,集中学习新进中央委员会的委员、候补委员和省部级主要领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神研讨班精神。支部书记彭晓波同志主持会议,党委书记成洪波同志作为普通党员参加了会议。

彭晓波指出,习近平总书记的重要讲话,着眼党和国家事业发展全局,对一系列重大理论和实践问题进行了深刻阐释,为我们深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、更好地坚持和发展中国特色社会主义,提供了思想引领、理论指南和实践遵循。他要求,一支部全体党员要以时不我待、只争朝夕的精神投入工作,切实增强忧患意识和风险意识,确保各项事业开好局、起好步,努力开创新局面。

成洪波就如何更深层次的学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作了交流,他提出,要深刻认识学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重要意义,深刻认识其所处的历史地位和历史阶段,从学习中把握重点,赢得事业新发展。他强调,一支部全体党员要继续发挥学习精神,投入必要时间,结合党章、宪法和专家解读等,真正学懂弄通、学深学透,将习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神落到实处,见到成效。

会上,两名党员同志通过“微党课”的形式,分享了学习贯彻十九大精神的心得体会。苏志刚同志通过分享“佛系”领导干部的案例,提醒我们要摒弃佛系心态,永葆坚持原则的定力、敢于担当的本色和干事创业的激情。王博同志则从对于普通党员干部而言,什么事会让你感到耻辱?入手,他认为要对照好干部五条标准,做一名好党员,时刻维护党的形象。

 

友情链接:31534   29742   6530   23060   68287   91946   31346   38283   39044   4564   34252   3982   29930   42447   30755   68038   37283   70039   51184   18866