学校召开全面从严治党专项督查工作会议
  • 发布单位:监察处
  • 发布时间:2017-10-27
  • 访问量:
  • 字体大小:  

                    

                学校召开全面从严治党专项督查工作会议


 1025日,我校召开全面从严治党专项督查工作会议,部署现场督查和审阅自查材料工作。校党委书记成洪波、党委副书记吕琦元、现场督查单位负责人及督查工作组全体人员参加会议。

 会上,成洪波对全面从严治党专项督查工作提出三点要求。一是要提高认识,明确目标。督查组与被督查单位要从政治督查角度领会此次专项督查工作的目的和要求,帮助二级组织机构找出问题、促其学习提高、督其真抓实干,把全面从严治党要求落实到教育教学全过程。二是督查组要做到打铁还需自身硬,认真学习相关文件,严格要求,要周密组织、明确职责、不辱使命,防止灯下黑。三是现场督查单位要统一思想认识、端正态度,如实汇报情况,积极配合督查组工作,做到边查边改,立行立改。

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20171027082741344001

会议由吕琦元主持,对督查内容、时间安排和注意事项进行了解读,并向现场督查单位发出书面通知书。督查组组长及现场督查单位负责人分别表态,严格按照学校部署和要求认真开展全面从严治党专项督查工作,实事求是,按时保质完成任务。