您当前所在位置: 计算机与网络安全学院召开民主生活会
计算机与网络安全学院召开民主生活会
  • 发布单位:计算机与网络安全学院
  • 发布时间:2018-01-08
  • 访问量:
  • 字体大小:  

    1月5日下午,计算机与网络安全学院党总支2017年党员领导干部民主生活会在计算机学院8A307会议室召开。副校长李文芳、指导组组长黄金和、成员萧炽成出席了会议,学院领导班子参加会议,党总支委员列席。学院党总支书记路晓军主持会议。
    会上,党总支书记路晓军代表领导班子通报了本单位民主生活会准备工作情况及2016年度党员领导干部民主生活会整改方案落实情况,并代表领导班子作对照检查。随后路书记作个人对照检查发言,其他班子成员逐一对其开展批评。紧接着,其他班子成员依次作个人对照检查发言,班子成员之间坦诚相见、以心换心,深入开展批评与自我批评,针对各自工作中存在的问题,给出了建设性的意见与建议,为以后更好地开展各项工作打下了良好的基础。
    最后,李文芳副校长在总结讲话中提出几方面点评及要求:第一,肯定学院党政领导班子对党员领导干部民主生活会工作的准备情况,态度端正,坦诚面对,提出了较多建设性的批评意见与建议;第二是对于主抓工作谈的不多、不够、不深,没有更好的把实际工作与党建工作更好的结合;第三是党领导一切工作。学院党总支发挥领导职能,抓好学院各项工作。第四,党管人才。党总支在人才引进、人才培养、人才管理、人才利用上发挥能动作用,利用高层次人才带动学院各项工作向前推进发展。

友情链接:40337   29963   95025   93443   11176   65716   27970   20590   91633   58657   21603   90165   26374   17498   44447   53028   11873   20453   65571   6833