您当前所在位置: 教育学院(师范学院)召开全面彻底肃清李嘉,万庆良流毒影响专题学习会
教育学院(师范学院)召开全面彻底肃清李嘉,万庆良流毒影响专题学习会
  • 发布单位:教育学院(师范学院)
  • 发布时间:2018-05-30
  • 访问量:
  • 字体大小:  

            5月29日下午,教育学院(师范学院)党总支在教育学院(师范学院)B208会议室召开了全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响专题学习会。学院中层领导干部、党总支委员、各党支部书记参加了会议,会议由党总支书记杨万江主持。
会上,杨万江书记组织全体与会人员集体学习了《关于认真开好中层党员领导干部全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响专题民主生活会的通知》精神,对开好此次专题民主生活会提出了具体要求,明确了有关责任。他强调指出,本次民主生活会要紧扣“全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响”主题,认真查摆李嘉、万庆良严重违反政治纪律和政治规矩、严重违反组织纪律、严重违反廉洁纪律的流毒影响,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,严格遵守政治纪律和政治规矩,坚决杜绝“七个有之”,切实做到“五个必须”,更加坚定维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位, 更加坚定维护党中央权威和集中统一领导,更加坚定在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。
             接着,与党总支书记与每一个中层党员领导干部进行了谈心谈话,征集了意见和建议。
             最后,讨论了学院党支部的设置等问题。同时,还学习传达了组织部近日下发的5份文件,落实了相关的责任,对各项党建工作进行了详细的部署。





友情链接:18094   25754   51873   14329   37000   19355   18966   25953   29456   85640   32382   77613   30417   85860   15058   20979   7140   14581   29856   49173