【经济与管理学院】召开2018届毕业论文选题审核会
  • 发布单位:经济与管理学院
  • 发布时间:2018-01-20
  • 访问量:
  • 字体大小:  

    1月18日,经济与管理学院开展2018届毕业论文选题审核会。本次毕业论文选题审核会由经管学院副院长刘伟老师主持,经管学院副院长帅建华、各系主任及资深教师参加了本次审核会。

    会上,参会人员对所有毕业论文题目逐一进行审核,针对部分选课存在的研究范围过大、研究对象不明确、不具体等问题,提出修改意见,对一些严密性与创新性好的论文选题也给予了充分肯定。论文选题审核是毕业论文工作的重要环节,对体现本科生学术研究能力、提高毕业论文质量、保证毕业论文顺利完成有重要作用。会议发言过程属于开放式讨论,与会老师对各专业的论文选题情况进行了总结和汇报,并对本届毕业论文的选题、论文格式和论文选材方向进行了总结和归纳。讨论中,老师们畅所欲言,不时交换意见,场面十分热烈,学术氛围极为浓厚。本次审核会为本届毕业论文工作打下了良好的基础。